Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Atividades:
Familiaridade com higienização, cozimento, corte e manipulação de alimentos em geral;
Experiência profissional mínima de 6 meses em cozinha de restaurante, hotel ou similar
Habilidade com utensílios de cozinha, principalmente os cortantes (facas).
Requisitos
Requerimentos: Familiaridade com higienização, cozimento, corte e manipulação de alimentos em geral; Experiência profissional mínima de 6 meses em cozinha de restaurante, hotel ou similar Habilidade com utensílios de cozinha, principalmente os cortantes (facas). Fácil acesso ao centro do Guarujá—SP Paixão por cozinha e identidade com rigor em procedimentos. Ensino Médio completo / Curso de manipulação de alimentos
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.620,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida