Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Atividades:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos
Requerimentos: É necessário:
Possuir conhecimento em confeitaria e panificação;
Experiência na área da cozinha, em Restaurante Buffet, eventos e café da manhã
Entender as normas da vigilância sanitária;
Ter conhecimento em Controle de estoque e CMV;
Disponibilidade para trabalho em regime de escala;
Disponibilidade para início imediato;
Residir em Santos/SP
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Escala
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2426.89