Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Atividades:
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Confeitaria
Nível hierárquico: Especialista
Local de trabalho: Santos, SP
Responsável pela criação até a finalização do produto.
Irá atuar na produção de brigadeiros, brownie , bolos e doces.
Acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria, coordenar todas as atividades vinculadas à produção.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente;
Criatividade e muita atenção aos detalhes;
Capacidade de organização e de liderança;
Disposição para reforçar o conhecimento profissional;
Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição;
Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes;
Diploma de artes culinárias, confeitaria, panificação ou área pertinente.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1500 até 2000
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte