Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Atividades:
Responsável por produções de receitas, limpeza de setor após as preparações, verificar validade de produtos, fazer pré preparo de alimentos, Lavagem de legumes e verduras, entre outras preparações de cozinha fria e quente. Ter noções de boas práticas de manipulação, saber preparar pratos básicos da cozinha como arroz branco, feijão, saladas simples, e sobremesas sobre orientações.
Requisitos
Requerimentos: Ser pró ativo. Ser ágil para preparações em grande escala. Ter liderança.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1300 até 1600
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Refeição na Empresa