Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Atividades:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos, preparar desjejum, lanches quentes e frios, e demais atividades pertinentes ao cargo. Garantir a correta aplicação das normas internas de segurança dos alimentos (controle de temperatura, coleta de amostras, preparo em lotes).
Requisitos
Requerimentos: REQUISITOS: Experiência MÍNIMA E COMPROVADA de 3 anos na função. Residir em Cubatão ou São Vicente. Disponibilidade de horário. Profissional com perfil dinâmico, pró ativo e com determinação.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1409
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação