Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Atividades:
Organizar o refeitório para almoço e jantar dos colaboradores; elaborar molhos para as saladas; preparar torradas, farofa, suco, café e chá para ofertar aos clientes internos e externos; auxiliar os cozinheiros no pré- preparo e preparo das refeições; realizar as preparações do cardápio estipulado pelos gestores do setor; porcionar bandejas com dieta do almoço e jantar; cortar carnes e hortifrúti (pré-preparo); higienizar e separar as porções de verduras, legumes e frutas; elaborar sobremesas, recheio de bolos e gelatinas; fazer a reposição das cubas de comida, pratos, bandejas e talheres no refeitório; anotar as temperaturas dos equipamentos e preparações, zelando pela segurança microbiológica das mesmas; coletar amostra de todas as preparações e prestar suporte nas demais atividades correspondentes a sua função.
Requisitos
Requerimentos: CONHECIMENTO EM HIGIENIZAÇÃO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS VIVÊNCIA ANTERIOR NA ÁREA DA COZINHA.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00