Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 Vaga vaga(s)
Atividades:
Necessário ter experiencia em empresas de Refeição Industrial;
Necessário experiência com volume de refeições ,
Necessário experiencia em coordenação de equipe de cozinha;
Atividades:Liderar toda equipe de cozinha. Ser responsável por preparar refeições.
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Requisitos
Educação: Médio -
Horário de trabalho
Tempo de experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00