Atender aos clientes para venda dos laticínios. Acolher os pedidos no balcão, prestando informações sobre os produtos, separando, pesando, embalando e precificando com cordialidade para satisfaze aos clientes;
Operar a máquina de cortar frios, fatiando o produto de acordo as especificações e quantidade solicitada: posiciona a peça bruta no compartimento, regula a lâmina para a espessura desejada do corte, aciona o equipamento e fatia o produto movimentando a peça junto à lâmina de corte;
Responder pelo abastecimento e apresentação dos balcões e prateleiras conforme orientação do
Encarregado de Laticínios, acondicionando as bandejas e/ou embalagens, prazos de validades e exposição para facilitar o acesso dos clientes para venda;
Recolher, no final do expediente, os produtos para as câmaras frigoríficas visando manter a boa qualidade e praticidade para a sua remoção no dia seguinte;
Promover manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos sob sua responsabilidade;
Utilizar de forma adequada os equipamentos buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;
Zelar pela guarda, organização dos balcões, desinfecção, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Evitando acidentes e a proliferação de insetos com o objetivo de manipular de forma adequada os produtos;
Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;
Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade;
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
Utilizar adequadamente os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.