Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 Vaga vaga(s)
Atividades:
Requisitos: Faculdade de Nutricionista, obter o registro profissional no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN), experiência.
Atividades a Serem Desenvolvidas: Definição dos parâmetros nutricionais: Requer conhecimento da população-alvo e suas deficiências nutricionais, comportamento, peculiaridades hábitos alimentares,
• Planejamento de cardápios: Em função de vários parâmetros, é estabelecida a composição padrão do cardápio que será servido às crianças.
• Programação: A partir do cardápio estabelecido, é feita a programação de quantidades de produtos a serem adquiridos.
• Supervisão: Garante o cumprimento dos cardápios, o preparo correto da refeições e a manutenção da segurança higiênica e sanitária.
• Treinamento: O pessoal encarregado do preparo da refeição,deve ser treinado e reciclado periodicamente.
Além dessas atividades, de caráter gerencial, existem aquelas operacionais, que são executadas em qualquer serviço de alimentação para coletividades. Para tais atividades, o nutricionista é o profissional legalmente habilitado para supervisionar, coordenar e controlar sua execução: recebimento dos produtos; armazenamento dos gêneros alimentícios; pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; e higienização e controle de qualidade.
Salário : a combinar
Benefícios Oferecidos : A combinar
Horário e Dias a Trabalhar : A combinar
Requisitos
Educação: Médio -
Horário de trabalho
Tempo de experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00