Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 Vaga vaga(s)
Atividades:
Coordenar e orientar a equipe da cozinha na preparação dos produtos do cardápio para todos os setores;
Controlar o vencimento de produtos;
Orientar a equipe e certificar-se da correta limpeza da cozinha durante e no final do turno;
Garantir a higiene pessoal dos colaboradores da cozinha;
Realizar reuniões com a equipe da cozinha para orientações de procedimentos;
Zelar pelo uso correto dos equipamentos;
Garantir que os colaboradores da cozinha participem dos programas de treinamento e desenvolvimento;
Entre outras tarefas pertinentes ao cargo.
Requisitos:
Experiência em cozinha industrial e produção de alimentos;
Ter habilidade com liderança de equipe;
Ter disponibilidade de horário;
Benefícios:
Salário: R$ 1.800,00 + bônus por resultado;
Refeição no local;
Vale transporte
Requisitos
Educação: Médio -
Horário de trabalho
Tempo de experiência
Salário: R$ 1800,00
Beneficios: VT