Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Atividades:
Elaborar, controlar, treinar e implementar toda a sistemática necessária para garantia da qualidade dos alimentos, conhecendo as legislações que regulam a atividade dos serviços de alimentação (Sanitárias, PROCON, Órgãos ambientais, NRs do Ministério do Trabalho) e conhecendo a cadeia dos produtos do supermercado.
Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre 0 processo de produção, práticas e procedimentos adotados.
Requisitos
Requerimentos: Necessário Graduação completa em Engenharia de Alimentos ou Medicina Veterinária, desejável possuir especialização ou cursos em Controle de Qualidade, Vigilância Sanitária e Consultoria.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00